форум гильдии Insane

Объявление

Сперва зарегистрируйтесь или войдите

Прежде чем подавать заявку, обязательно зайдите сюда и прочтите устав и кодекс нашей гильдии

В целях скрытности личной информации о членах Гильдии, заявки (положительные) переносятся в Закрытый Раздел Форума, читать который могут только члены Гильдии Insane, заявки (отрицательные) удаляются по истечению семи дневного срока.

Пожалуйста отнеситесь к данной форме вступления в клан с пониманием, чтобы мы смогли понять на сколько серьезно вы желаете вступить в наш клан

Создайте новый топик в названии которого укажите свой игровой ник, далее просто отвечайте на вопросы заданные ниже

-Реальная информация
1 имя
2 возраст
3 место проживания
4 контактная информация (как можно с вами связаться)
5 есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo (выберите один из вариантов ответа)
Могу как слушать так и разговаривать
Могу только слушать
Могу только разговаривать
Не могу пользоватся

-Игровая информация
1 ник в игре
2а профессия
2б профессия саба (если имеется)
3а уровень персонажа
3б уровень саб персонажа (если имеется)
4 эквип
5 имеются ли сапорты?
6 среднее кол-во времени которое вы проводите в игре
7 общее время игры в Л2
8 время игры на Phobos
9a состояли ли вы раньше в кланах?
9б если состояли, укажите причину выхода из них
10 согласны ли вы с уставом клана?
11 сможете ли вы посещать форум как минимум 1 раз в день?
12 сможете ли вы безприкословно выполнить приказ Лидера или Консула гильдии?
13 вы являетесь единственным владельцем своего аккаунта или кто-либо еще знает от него пароль?

14 Почему вы решили вступить именно в наш клан? (обязателен развернутый ответ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Insane » Ваши предложения » WAWLIK!!!!!!! - ili prosto, sxodka nawego klana :)

WAWLIK!!!!!!! - ili prosto, sxodka nawego klana :)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Kak bilo ranee predlojeno v klan 4ate, davayte soberemsa i vmeste zdorovo provedem vrema. no davayte eto sdelaem tak, wtob absolutno vse jiteli Kieva i Kievskoy oblasti smogli prisutstvovat na etom meropriyatii, x.z. mojet i km priedit :))))) a dla etovo plz vidvigayte svoi predlojeniya po date provedeniya meropiyatiya i pojelaniy - 4avo bi vi xoteli, menu, razvle4eniya, mesto provedeniya, nu i t.d.

Povesim na Slavu!!!!!  :cool:

Отредактировано Mirey (2008-05-20 10:15:34)

+1

2

Любой лес. Предлагаю летом, после всех экзаменов у всех.

0

3

ну это уже сами решайте =) мы не из Кивева, увы (

0

4

в принцепе можна будет зделать какоета "культурное" меропреятие ^^

0

5

идейка конечно более всего вероятная, что осуществится как раз летом...после всех экзаменов. иначе не соберется больше 4-5 человек (а если я не ошибаюсь, то в клане "киевских" есть и по-больше)
лично я думаю, как и предложила Марина, шашлыки - будет очн-таки классная идея, а если это будет лето, то и озеро или речку легко организовать;).  еще есть некоторая проблема в том, что на форум мало кто заходит, к сожалению... хотелось бы, чтобы по-больше людей увидели этот раздел и все-таки оставили свой отзыв.

0

6

Я за.ПОчему бы и несобратса

0

7

a u mnu est drugoe predlojenie, t.k. organizovivat raznogo roda iventi eto 4ast moey profesii ya mogu navoyat paru ideyek i vilojit vam na rasmotrenie i dopolnitelniy kreativ nawix aktivistov, a na wet frazi

Welson написал(а):

мы не из Кивева, увы (

ras mi sobiraem klan to bez vsex 4lenov klana eto budit ne klan sxodka, po etomu davayte postoraemsa sdelat takim makarom, kto rabotaet postoraetsa vzat otpusk, kto u4itsa - jdem poka ne otstrelayutsa, a otudogo uje i budim smotret. kak predlojenie? :flag:

0

8

Я За!!Mirey  выложи плиз свои идейки :)

0

9

Проблемка....после всех екзаменов/практики...я уежаю....на всё лето..

0

10

Mirey написал(а):

o etomu davayte postoraemsa sdelat takim makarom, kto rabotaet postoraetsa vzat otpusk, kto u4itsa - jdem poka ne otstrelayutsa, a otudogo uje i budim smotret. kak predlojenie?

это не возможно.
Можно просто когда вы соберетесь в этоже время и мы у себя соберемся :) так мы духовно будем вместе, это максимум что могу предложить.

0

11

Welson написал(а):

этоже время и мы у себя соберемся  так мы духовно будем вместе, это максимум что могу предложить.

а вот такое вполне можна зделать =))

0

12

ну вот и договорлись :)
так что теперь вы решайте когда и во скока пойдете, а мы под это время подстроимся !

0

13

ыыы

0

14

Так предлагаю зделать сходку в суботу 24 мая.

0

15

ммм......мне это неочн удобно, но если все "за", то и я постараюсь

0

16

6JIoXacTuK написал(а):

Так предлагаю зделать сходку в суботу 24 мая.

ето ещо нужно спросить у всех киевських, я в принцепе за ...

0

17

Зенек так для етого я написал про сх

0

18

tak narod, davayte mojet sedna sobiremsa v parke Wev4enk nso vsemi BSami?

0

19

сегодня.... вы как хотите но я немогу.

0

Вы здесь » форум гильдии Insane » Ваши предложения » WAWLIK!!!!!!! - ili prosto, sxodka nawego klana :)